+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | В Москве в выставочном комплексе "Крокус Экспо” с 12 по 16 июня 2007 г проходила Международная выставка “Строительная техника и технологии - 2007" ("СТТ-2007")

Новости

16.06.2007

В Москве в выставочном комплексе "Крокус Экспо” с 12 по 16 июня 2007 г проходила Международная выставка “Строительная техника и технологии - 2007" ("СТТ-2007")

О росте строительного рынка России можно смело судить по росту масштабов крупнейшей выставки строительных технологий СТТ, ежегодно проводящейся в Москве. Из года в год рост количества участников СТТ и размеров стендов отдельных компаний отражает огромные изменения, происходящие в последнии годы в России.

Серьезное отношение «Системы ДИТЧ ВИТЧ» к СТТ-2007 демонстрирует стенд компании. Количество техники, представленной нашей компанией на СТТ-2007, рекордно среди компаний, занимающихся поставками оборудования для прокладки инженерных коммуникаций в России.

 

На этот раз мы привезли на СТТ добрую половину всей линейки установок ГНБ Ditch Witch®: JT921S, JT1220Mach1, JT4020Mach1, а также флагмана линейки, установку JT8020Mach1 Tier-III последнего поколения.

Также был представлен бесспорный хит продаж Ditch Witch®  - установка управляемого прокола P80. Трудно найти на карте России регион, где бы не работала эта мощная и эффективная, и в то же время бюджетная машина.

Ditch Witch® не только является мировым лидером в области бестраншейных технологий.

Не стоит забывать, что Ditch Witch® - номер один в мире по продаже цепных траншеекопателей. И мы, наконец, начали подтверждать это и в России. Спрос в этом сегменте, безусловно, будет только расти!

На выставке компания представила модели пользующиеся на российском рынке наибольшим спросом:
- тяжелый колесный модель RT95, оборудованный траншеекопателем для глубины копания 1.75 м., а также малогабаритный ручной траншеекопатель 1820, продажи которого в России и СНГ удивляют даже наших американских коллег из Ditch Witch®.

Обе единицы из линейки средств малой механизации, представленные на выставке: многофункциональный минипогрузчик SK350 и многофункциональный минипогрузчик-экскаватор XT850 также нашли своих покупателей прямо на выставке.

Специалисты сервисного отдела "Системы ДИТЧ ВИТЧ" не зря привезли на СТТ-2007 большое количество вспомогательной техники и оборудования производства Ditch Witch®:

  • комплекты бурового инструмента и принадлежностей, буровых головок, лопаток и расширителей для машин ГНБ;
  • новые системы локации и трассоискатели;
  • цепи для траншеекопательной техники.

Во-первых, Ditch Witch® единственная компания, которая самостоятельно производит для себя весь буровой инструмент и электронику. Трассоискатели и системы локации Ditch Witch® известны и уважаемы во всем мире за простоту использования и эффективность, а буровой инструмент за надежность и производительность.

Во-вторых, техника Ditch Witch® работает в России давно и повсеместно. Поэтому инженеры "Системы ДИТЧ ВИТЧ" постоянно готовы прийти на помощь нашим клиентам, а склад компании позволяет работать из наличия практически по любой детали для любой продаваемой в России единицы оборудования Ditch Witch®.

Выставка изменяется год за годом. Все меньше остается праздного интереса и появляется все больше причин для реальных деловых контактов.

Стенд компании посетило огромное число специалистов. Мы были очень рады нашим старым заказчикам, хорошо знакомым с оборудованием Ditch Witch® и приехавшим на выставку для переговоров по покупке новых машин, для расширения и обновления парка техники.

Не меньше нас обрадовало количество представителей новых, неизвестных нам ранее компаний. Менеджеры компании с удовольствием рассказывали специалистам из многих отраслей строительства о приимуществах бестраншейных методов прокладки коммуникаций, особенно очевидных в свете роста спроса на подобные работы в России и странах СНГ.

Повод для принятия решения о покупке довольно прост - если у комании есть достаточный объем работ, гораздо выгоднее преобрести установку ГНБ, а не нанимать субподрядчика для его освоения.

В этом смысле немаловажно, что "Системы ДИТЧ ВИТЧ" гарантирует своим клиентам полноценное обучение, гарантию на оборудование, сервис и запасные части, то есть делает именно то, что входит в обязанности компании, именующей себя официальным дилером.

Постоянно совершенствуется номенклатура оборудования Ditch Witch®. В конце прошлого года завод представил новейшую линейку гидравлических разрушителей PR50, PR75 и PR95, а также многофункциональный минипогрузчик-экскаватор XT1600.

А в 2007 году миру были представлены сразу 5 новых моделей:
установки ГНБ: JT922, JT3020Mach 1, JT3020All Terrain®.

Также были представлены мощные гусеничные траншеекопатели HT220 и HT260.

HT220 и HT260 позволяют разрабатывать траншею глубиной до 240 см при ширине копания 45 и даже 66 см! А цепи этих могучих траншеекопателей позволяют работать даже в тяжелых, слежавшихся, скалистых грунтах.

И тут выставка строительных технологий пришлась как нельзя кстати. Огромное число специалистов имело возможность ознакомиться с новой техникой Ditch Witch®.

Результат налицо - прямо на выставке подписано несколько контрактов. Все оборудование принявшее участие в СТТ-2007 было продано прямо со стенда. Подписаны договора на новые установки 2007-го модельного года: JT922, JT3020Mach 1, и даже на JT3020All Terrain®, оборудованную уникальной системой для работы в скальных грунтах.

Общероссийской стала тенденция роста интереса к более мощным машинам ГНБ:
В линейке Ditch Witch® это: JT4020Mach 1 с усилием обратной тяги более 18-ти тонн и 36-ти тонная JT8020Mach1.

За неполные 2 квартала текущего года уже 3 новые 36-ти-тонные JT8020Mach1 нашли своих потребителей в России, а объем продаж восемнадцатитонной JT4020Mach1 за те же два квартала превысил показатели двух прошедших лет!

Кстати, выставлявшиеся на выставке JT8020Mach1 и JT4020Mach1 были отгружены клиентам прямо с выставочного стенда ООО "Системы ДИТЧ ВИТЧ". Определенно, за технологией ГНБ, тем более в исполнении компании Ditch Witch®, большое будущее!!!

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок