+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Установки ГНБ на выставке в Париже

Новости

14.05.2003

Установки ГНБ на выставке в Париже

13 – 17 мая 2003 в Париже в выставочном комплексе Paris Nord Villepinte прошла  Международная выставка промышленного и гражданского строительства, строительной и дорожно-строительной техники, технологий и материалов «ИНТЕРМАТ 2003».

Несмотря на парализовавшую Париж забастовку транспортников, эта выставка собрала рекордное  число участников и посетителей. Более 1500 участников  из 33 стран мира представили свое оборудование на площади 320 000 кв. метров.  183 тысячи посетителей из 120 стран мира приехали на выставку. Цифры участия примерно на 10% превышают статистику предыдущей выставки, состоявшейся 3 года назад.

Экспозиция заняла все внутренние залы комплекса, а также открытые демонстрационные площадки,  на которых не только выставлялась крупная техника, но и проводились показательные «выступления» лучших её образцов.

Ключевыми секторами выставки стали сектора «Дорожное строительство» , «Земляные работы и землеройная техника», «Комплектующие, запасные части и сервис для строительной техники», «Окружающая среда», «Бетон», а также, тематический раздел «MÉCABAT» , посвященный  одной из самых актуальных тем отрасли – специальным технологиям, оборудованию и механизации работ на строительных площадках малых и средних размеров.

Дорожное строительство – одна из ключевых отраслей экономики и, конечно, ведущий сектор гражданского строительства всех развитых стран мира.

Именно поэтому INTERMAT 2003 уделил так много внимания этой отрасли,  создавая реальную платформу для обмена опытом и демонстрации последних достижений в этой области.

Расположенный в двух залах сектор собрал ведущих производителей материалов и оборудования для строительства дорог всех типов и назначений, а также для их обслуживания. На стендах была представлена техника для укладки асфальта, землеройная техника, оборудование для строительства дорог и сверхскоростных трасс, коммунальная техника для обслуживания дорог и придорожных построек в зимний период, оборудование и инвентарь для организации и управления  движением как на улицах городов, так и на автомагистралях.  Пять тематических конференций, ставших дополнением экспозиции этого сектора, были посвящены актуальным вопросам отрасли.

Видное место на выставке заняли экспозиции фирм, специализирующихся на производстве техники для прокладки траншей и бестраншейной прокладки подземных коммуникаций. Лидеры в этой области так или иначе представили своё оборудование.

Особенно выделялся своей репрезентативностью стенд компании Charles Machines Works, Inc., выпускающей своё оборудование под торговой маркой Ditch Witch®.

На стенде можно было видеть установки горизонтально направленного бурения JT 4020 All Terrain®, JT 520, универсальные траншеекопатели RT 90, RT 115, систему вакуумной экскавации грунта FX-30, современный буровой инструмент, электронные системы управления бурением Ditch Witch® Electronics и многое другое.

Особый интерес специалистов, в том числе и российских, вызвала новейшая разработка компании в области средств малой механизации – многофункциональный малогабаритный погрузчик Ditch Witch® SK500. В опционе – около 30 видов навесного оборудования для решения любых задач городского и ландшафтного строительства.

Российской делегации был оказан самый тёплый приём на стенде Ditch Witch®. Наши соотечественники стали активными участниками дискуссий и воркшопов на стенде. В последнее время количество единиц различной техники Ditch Witch® в России значительно возросло. Поэтому и продуктивное общение с российскими специалистами – потребителями техники Ditch Witch®, - открытое обсуждение различных аспектов эксплуатации оборудования, а также  планирования  и проектировки работ  так важно для производителя.

Как сказал нашему корреспонденту руководитель отдела международного сбыта компании Ditch Witch® г-н Дин Мартинс, компания довольна результатами выставки: большая часть оборудования была продана прямо со стенда.

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок