+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | СТТ только новинки строительной техники - буровые установки, траншеекопатели

Новости

31.07.2008

СТТ только новинки строительной техники - буровые установки, траншеекопатели

Системы ДИТЧ ВИТЧ традиционно участвует в этом мероприятии в течение последних 5 лет. Такое внимание к выставке со стороны компании вполне оправдано. Во-первых, это крупнейший смотр строительной техники не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Во-вторых, выставка ежегодно растет как по числу участников, так и по качеству экспонентов и аудитории.

СТТ-2008В этом году время  почти совпало с другим международным смотром NO-DIG имеющим непосредственное отношение к компании Системы ДИТЧ ВИТЧ и представляемому ей на российском рынке оборудованию для прокладки коммуникаций под маркой Ditch Witch®.

На выставке СТТ наша компания помимо бестраншейных технологий, широко представленных в рамках NO-DIG, выставляла и «традиционные» направления техники – линейку траншеекопателей Ditch Witch®.

Специалисты Ditch Witch® по всему миру не без гордости отмечают, что сам принцип цепного траншеекопания был изобретен и внедрен в производство сыном основателя компании 60 лет назад. Марка Ditch Witch® по сей день остается мировым лидером в области производства цепных траншеекопателей.

И на этот раз на стенде Системы ДИТЧ ВИТЧ были представлены новинки и хиты из линейки траншеекопателей Ditch Witch®.

Прежде всего, это российская премьера в линейке малогабаритных траншеекопателей под брендом ZAHN®, а именно моделей R300 2WD и R300 4WD.

Модель R300 2WD пришла на смену прекрасно зарекомендовавшему себя на российском рынке малогабаритному траншеекопателю 1820. По сравнению с последним R300 2WD обладает рядом преимуществ, среди которых возросшая более чем на 30% производительность, эффективность и маневренность, что в сочетании с традиционными компактностью и транспортабельностью дало прекрасные результаты.

Неудивительно, что данные траншеекопатели с успехом продаются на Российском рынке с начала текущего года и уже приобрели множество положительных отзывов от компаний, прокладывающих кабель и различные виды коммуникаций.

Модель R300 4WD – полноприводный вариант траншеекопателя, на который можно установить более 50-ти навесок, предлагаемых для минитехники Ditch Witch®.

Также были представлены:

Траншеекопатель RT40 – компактная модель высокой мощности.

Траншеекопатель RT115 – большой колесный траншеекопатель, который применяется во многих регионах России для работ по газификации поселков и других видов работ.

Все эти модели наряду с установками ГНБ Ditch Witch® вызвали живой интерес посетителей выставки.

Системы ДИТЧ ВИТЧ показала на выставке установки ГНБ:

Также был продемонстрирован гидравлический разрушитель PR95 (продан в Волгоград с выставки NO-DIG) и установка управляемого прокола P80 – бесспорный бестселлер российского рынка бестраншейных технологий (более 200 установок работает по всей России).

Надо ли отмечать, что все демонстрируемое оборудование, включая флагмана ГНБ JT8020Mach1 и установку для работы в скальных грунтах JT3020All Terrain®, приобретены либо на выставке NO-DIG, прошедшей до этого, либо на самой СТТ-2008? Это не случайность, а данность при нынешних темпах развития рынка, тем более учитывая, что выставки проходили в разгар строительного сезона.

Интересен возрастающий спрос на эксклюзивную технологию Ditch Witch® ALL Terrain® для работы в скальных грунтах.

На сегодняшний день это единственная технология, реально работающая в скальных грунтах, не считая гидравлического забойного двигателя, требующего производительности бурового насоса не меньшей, чем на установках класса флагмана Ditch Witch® JT8020Mach1.

Данная технология доступна на установках JT3020All Terrain® и JT4020 All Terrain®.

Причем, при условии оснащения комплексов двойным комплектом инструмента и штанг (для обычных и скальных грунтов), машины становятся универсальным инструментом для прокладки труб в любых грунтах.

В таких регионах как Екатеринбург, Хабаровск, Северный Кавказ, Алматы (Казахстан) данная технология единственная, позволяющая работать методом ГНБ везде, вне зависимости от грунтовых условий, будь то суглинок, галечник или голая скала.

В заключении еще раз о главном. Выставка СТТ растет и развивается. Растет интерес специалистов строителей к технологиям по прокладке коммуникаций.

Растет и развивается компания Системы ДИТЧ ВИТЧ.

Прирастает новыми специалистами, новыми складскими и офисными площадями. Запущен новый веб-сайт компании www.ditchwitch.ru.

Богата новинками и компания Ditch Witch®. Только за последние два года представлены:

  • — новые установки ГНБ JT922, JT3020;
  • — модернизированная буровая установка JT4020;
  • — новая линейка гидравлических разрушителей PR55, 75,95;
  • — линейка малогабаритных траншеекопателей ZAHN®;
  • — большие гусеничные траншеекопатели HT220, HT300;

Очевидно, что и рост выставки "СТТ-2008", и развитие компании Системы ДИТЧ ВИТЧ, и новые технологии, представляемые Ditch Witch® , направлены на удовлетворение растущего спроса на оборудование, а опосредованно на созидание коммуникационных сетей России.

Менеджер компании "Системы ДИТЧ ВИТЧ" Давид Шахназаров.

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок