+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Первый гидравлический разрушитель Ditch Witch® в России

Новости

16.06.2008

Первый гидравлический разрушитель Ditch Witch® в России

 Свершилось! В России запущен в эксплуатацию первый гидравлический разрушитель Ditch Witch®.

ООО «Системы ДИТЧ ВИТЧ» представляет на российском рынке линейку гидравлических разрушителей PR55, PR75 и PR95 для разрушения стальных, чугунных, железобетонных, керамических и пластиковых труб диаметрами 60 - 450 мм. Эта технология санации еще не настолько «вошла» в строительную культуру в России, как, например, технология горизонтального направленного бурения. Но необходимость прокладки коммуникаций по старым, отработанным трассам в наших городах едва ли не больше, чем прокладка новых трубопроводов.  

Гидравлические разрушители Ditch Witch® позволяют разрушать старые трубы с одновременной протяжкой новых полиэтиленовых, в том числе и в самом распространенном в России диапазоне диаметров 110, 160, 225, 315, 425 мм. 

В запуске первого гидравлического разрушителя Ditch Witch® PR75 с тяговым усилием 65 т принимали участие главный специалист компании Ditch Witch® по технологиям санации г-н Голдсберри и глава европейской штаб-квартиры Ditch Wicth® в Барселоне г-н Йоргенсен. Представительность участников показывает, какое значение компания Ditch Witch® придает развитию технологии санации в России. 

 Подробнее читайте в материале "Первый гидравлический разрушитель Ditch Witch® в России".

 

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок