+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Новинки от Ditch Witch®. Ручные траншеекопатели C12 и C14 – идеальное решение для аренды оборудования!

Новости

13.10.2016

Новинки от Ditch Witch®. Ручные траншеекопатели C12 и C14 – идеальное решение для аренды оборудования!

Линейка малогабаритных траншеекопателей Ditch Witch® пополнилась двумя новыми моделями с ручным управлением: C12 и C14.

Фото — траншеекопатель С12

Траншеекопатели серии C обладают повышенной маневренностью и имеют сбалансированную тягу. Модели отличаются увеличенной плавностью управления задними колесами со смещенным центром и снабжены специальным поворотным колесом, упрощающим управление на тротуарах и пересеченной местности (конструкция запатентована).

Технические преимущества траншеекопателей С12 и С14 Ditch Witch®

Благодаря простой открытой конструкции с герметичным подшипником модели линейки C невероятно просты в обслуживании – механизм легкодоступен и не требует ежедневной смазки. Гидравлическая система новых траншеекопателей не требует регулировки соединений благодаря тому, что сконструирована без вертикальных валов и ремней, а значит C12 и C14 всегда готовы к работе. Вам также не придется заботиться о колесах машин: модели снабжены цельными шинами, не требующими технического обслуживания.

Фото — запатентованное поворотное колесо Ditch Witch Фото — траншеекопатель Ditch Witch Фото — траншеекопатель C12 Ditch Witch

Благодаря навесному оборудованию RotoWitch® отпала необходимость вскрывать дорожное полотно при работе на небольших участках, а простой в эксплуатации отвал для обратной засыпки грунта позволит легко и быстро закопать траншею после работ.

Глубина выемки траншеекопателей C12 и C14 достигает 61 см, что гарантирует качественную прокладку труб и кабелей. Стандартная наружная опора подшипника стабилизирует коренной вал и шнек, обеспечивая надежность и высокую эффективность при рытье траншей.

Траншеекопатели С12 и С14 — идеальны для аренды

Модели серии C разработаны специально с учетом интересов компаний, занимающихся арендой оборудования: они просты, надежны и эффективны. Они созданы повышать рентабельность ваших инвестиций.

Фото — траншеекопатель C14 Ditch Witch

На всю продукцию компании «Системы ДИТЧ ВИТЧ» распространяется гарантия. Оперативный высококвалифицированный сервисный центр предоставляет полный спектр услуг по доставке заводских запчастей DitchWitch®, обслуживанию установок и обучению работе с ними.

Перейти на страницу модели C12>>>

Перейти на страницу модели C14>>>

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок