+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Новинки от DITCH WITCH® на выставке «СТТ-2005»

Новости

20.06.2005

Новинки от DITCH WITCH® на выставке «СТТ-2005»

«Строительная техника и технологии» - крупнейшая выставка строительной техники, оборудования и технологий в Восточной Европе, которая ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг. Масштабы, тематическое содержание выставки в части бестраншейных технологий строительства инженерных коммуникаций, ее широкая известность, обширный круг зарубежных и отечественных экспонентов, демонстрация реальных достижений различных компаний-производителей изначально явились вескими аргументами для участия в ней компании ООО «Системы ДИТЧ ВИТЧ», официального дилера ведущего мирового производителя техники для бестраншейной и открытой прокладки подземных инженерных коммуникаций Ditch Witch® (США).

Стенд № 2/9 и экспонаты компании ООО «Системы ДИТЧ ВИТЧ» (фото №1 на диске) располагались на открытой площадке в секторе «F» перед крытым выставочным павильоном. Экспозиция была представлена современным буровым оборудованием марки Ditch Witch®, уже успевшим завоевать мировое признание и популярность, в том числе и в России. В его числе одна из последних разработок производителя - буровая установка горизонтального направленного бурения (ГНБ) Ditch Witch® JT1220 Mach1 (фото №5 на диске). В этой машине наилучшим образом подобрано отношение мощность/габариты, установка способна прокладывать трубопроводы и футляры увеличенного диапазона диаметров и длин в различных грунтах в стесненных городских условиях. Эта современная буровая установка, впервые представленная на рынке в конце 2003 г., и по сей день является мировым лидером продаж. Совершенная эргономика и современный дизайн - фирменный знак бурового оборудования Ditch Witch® нового поколения.

На стенде также можно было увидеть буровую установку управляемого прокола Ditch Witch® Р80, ручные цепные траншейные экскаваторы 1330, 1820, средства малой механизации серии SK, навесное оборудование, современный буровой инструмент, электронные системы управления бурением Ditch Witch® Electronics и многое другое.

Прокольная буровая установка Ditch Witch® Р80 (фото №4 на диске) - одна из самых первых единиц оборудования фирмы Ditch Witch®, представленная на российском рынке около 7 лет назад. Сегодня эту буровую установку имеют на вооружении уже многие строительные компании в различных регионах России. Буровая установка Р-80 позволяет прокладывать трубы, футляры и различных кабели бестраншейным методом под наземными препятствиями (автомобильные и железные дороги, здания, реки и пр.) на дистанции до 150 метров в зависимости от диаметра, на глубине до двух метров. Работа проходит в два этапа: пробуривание пилотной скважины под препятствием. С последующим расширением скважины обратным ходом буровых штанг до необходимого диаметра. Буровая установка компактная, недорогая, мощная, легкая в транспортировке и простая в управлении.

Наряду с уже хорошо зарекомендовавшим себя многофункциональным минипогрузчиком Ditch Witch® SK-350 с обширным набором навесного оборудования (фото №6), большой интерес у посетителей выставки вызвала оригинальная новая разработка Ditch Witch® - XT850 (Фото №3 на диске). Это компактная многофункциональная модель, успешно сочетающая в себе функции небольшого траншейного экскаватора и средств малой механизации. Созданный для работы в жестких городских условиях и для многоцелевого использования, высокоманевренный универсальный «моноблок» ХТ850 является производительной и в то же время весьма простой в управлении единицей строительной техники. В опционе - около 30 видов навесного оборудования для решения любых задач городского и ландшафтного строительства.

Также на стенде были представлены ручные траншеекопатели Ditch Witch® - компактные модели 1820 и 1330 (фото №2 на диске), спроектированные для открытой прокладки в любых грунтовых условиях кабелей телефонной и электросвязи, а также водопроводных и канализационных сетей и газопроводов.

Можно без преувеличения сказать, что VI-я международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии-2005» стала своеобразным российским симпозиумом по новейшим тенденциям в области технического совершенствования строительного оборудования. Наглядное тому подтверждение - огромный интерес к данному мероприятию компаний из различных регионов России, рекордное количество посетителей выставки - специалистов в области специального подземного строительства и прокладывания инженерных коммуникаций.

Позитивное деловое общение, интересные презентации на стенде ООО «Системы ДИТЧ ВИТЧ» и, наконец, теплая солнечная погода, создали благодатную почву для поиска новых российских покупателей, укрепления полезных деловых контактов и упрочения лидирующей позиции техники Ditch Witch® на российском рынке. Ведущие специалисты компании, которые постоянно находились на стенде в дни работы выставки, были рады представить посетителям оборудование Ditch Witch® во всех деталях, обсудить различные аспекты эксплуатации этой техники, а также планирования и проектировки работ.

Фото №7 живьём. Представители компании ООО «Связьстройком» из Саранска - желанные гости на стенде.

В 2004-2005 гг. количество единиц различной техники Ditch Witch® в России значительно возросло. Отрадно заметить также, что многое из представленного экспозиционного бурового оборудования Ditch Witch® было продано прямо со стенда во время работы выставки (фото №8 на дискете: Счастливый обладатель новой буровой установки Ditch Witch® из Воронежа). Это может означать только одно: на фоне настоящего триумфа развития современных строительных технологий компания Ditch Witch® занимает одно из ведущих мест в мире и является производителем бурового оборудования нового поколения. Компания ООО «Системы ДИТЧ ВИТЧ», имея статус официального дилера компании-производителя Ditch Witch® в России и ряде стран СНГ всегда рада представить специалистам новые идеи и разработки производителя, поделиться практическим опытом на примере успешно работающего бурового оборудования Ditch Witch® в различных городах мира».

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок