+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Новинки Ditch Witch® на крупнейшей международной выставке БАУМА-2007 в Германии

Новости

28.04.2007

Новинки Ditch Witch® на крупнейшей международной выставке БАУМА-2007 в Германии

Крупнейшая в мире выставка строительного оборудования и технологий "БАУМА" (BAUMA), традиционно проходящая в немецком городе Мюнхене раз в 3 года, в этом году состоялась в конце апреля, c 22 по -26 число. Это, пожалуй, самая приятная пора как для участников выставки, так и для посетителей: погода уже летняя, но жара ещё не давит, неспешно следующие друг за другом замечательные солнечные дни, деревья покрыты одеялами из ярко-зелёной листвы, радостное пение птиц...

В такой, с первого взгляда, блаженной несуетливой обстановке, на юге Германии с помпой демонстрировались последние достижения науки и техники в области строительной индустрии и машиностроения. Масштаб нынешней "БАУМЫ" поразил даже видавших виды старожилов этого суперпопулярного мероприятия: ведущие статистику таблоиды зафиксировали 30-процентный рост числа посетителей!!!

А что творилось на открытых площадках!.. Поражающие своим масштабом презентации крупнейших мировых производителей строительной техники уже давно превратились в настоящие шоу, на которое зрители с удовольствием сбегаются как на что-то из ряда вон выходящее. Машины, о существовании которых непосвящённый человек может только догадываться, демонстрируются в действии: самых разных габаритов экскаваторы черпают ковшами кубометры грунта, затем высыпают содержимое ковшей в кузова сочленённых самосвалов, мощные бульдозеры перемещают тонны песка из одного места сымитированной рабочей площадки на другое, погрузчики гоняют по ней как болиды "Формулы-1", и всё это может закончиться чем угодно, вплоть до синхронных показательных "танцев" в исполнении одновременно нескольких машин.

Американская компания Ditch Witch®, мировой лидер в области производства техники ГНБ для бестраншейной и открытой прокладки наружных подземных инженерных коммуникаций, традиционно явилась на это шоу технического прогресса и демонстрацию последних достижений научно-технической мысли "во всеоружии", с полным арсеналом новинок. Принять активное участие в выставке и поддержать командный дух "оранжевых" были любезно приглашены представители российской компании ООО "Системы ДИТЧ ВИТЧ".

Приглашение "Дитч Витчей" мы с удовольствием приняли и дружной командой направились в сердце Баварии участвовать в премьерном показе новинок. Тем более, что "БАУМУ" традиционно посещает большое количество специалистов из России.

В прошедшем 2006 году руководству компании Ditch Witch® пришлось нелегко, правда, в конечном итоге эти сложности дали положительный результат. "Продажи в 2006 году резко выросли по сравнению с 2005 годом. Завод был вынужден увеличить количество рабочих подразделений, переведя некоторые из них на круглосуточный режим работы, расширить производственные помещения, модернизировать единую внутреннюю электронную систему с тем, чтобы удовлетворить резко возросшее количество заказов", - об этом буквально накануне, в самом начале марта, в американском Далласе (штат Техас) с гордостью рапортовала генеральный директор компании г-жа Тиффани Сауэл Ховард. Рынок наружных коммуникаций во всём мире продемонстрировал резкий скачок вверх, что вызвало огромный, с трудом прогнозируемый спрос на бестраншейную и траншеекопательную технику. В 2007-м же году кривая спроса продолжает уверенное движение вверх, что не может не радовать сотрудников как Ditch Witch®, так и дилерских компаний (или "дилершипов").

Компания Ditch Witch® как мировой лидер в своём сегменте продолжает активно инвестировать в расширение производства и обновление модельных рядов выпускаемой техники.

Презентация новых моделей марки стала во главу угла участия Ditch Witch® на "БАУМЕ". Если судить по представленным на стенде единицам оборудования, то выставка в Мюнхене, в принципе, дублировала шикарную презентацию во время прошедшего буквально накануне международного саммита "АВС-2007 (Эй-Би-Си-2007), который компания ежегодно устраивает для владельцев дилершипов (на этот раз он состоялся в начале марта в самом сердце Техаса - городе Далласе; подробно об этом см. в предыдущем номере). Поэтому накануне поездки в Германию каждый без исключения дилер чётко был осведомлён о серьёзном "арсенале вооружений", с которым американцы приедут на "БАУМУ". Поэтому, "выступление" в Мюнхене стало вдобавок волнующим и долгожданным событием в том смысле, что оно стало дебютом многочисленных новинок от Ditch Witch® на земле европейской.

"Гвоздём" программы стала премьера суперсовременной установки ГНБ Ditch Witch® JT3020 Mach1/All Terrain® с усилием обратной тяги 13,5 т. Эта новейшая модель вызвала настоящий восторг посетителей выставочной площадки Ditch Witch® и тут же была провозглашена сенсацией строительного сезона-2007!!! Честно говоря в этом нет ничего удивительного!

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок