+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Линейка Ditch Witch® пополнилась универсальной машиной RT80 Quad

Новости

26.10.2012

Линейка Ditch Witch® пополнилась универсальной машиной RT80 Quad

1.jpg

Charles Machine Works (CMW®), Inc (Перри (Оклахома, США)) - производитель техники для прокладки коммуникаций по маркой Ditch Witch®, представляет серию RT80 Quad - самоходные траншеекопатели для работы в тяжелых условиях.

Исключительно мощный, долговечный и надежный траншеекопатель RT80 Quad полностью разработан и изготовлен компанией CMW для обеспечения превосходной тяги и производительности на плохопроходимых и неровных поверхностях. Благодаря своей мощности и компактности, Quad RT80 - это оборудование, на которое подрядчики всегда могут рассчитывать. Машина может осуществлять любые работы по прокладке траншеи и укладке кабеля как в чистом поле так и в стесненных условиях.

Модель RT80 Quad (мощность: 83 л/с (62 кВт)) оснащена сверхпрочным шасси и компонентами, осевая несущая способность данной машины обеспечивает лучшие в своем классе показатели статической нагрузки 39000 фунтов (17690 кг) и лучшую в своем классе силу протяжки 30742 фунтов (13944 кг). Гусеницы RT80 Quad поворачиваются вокруг центральной оси, конструкция машины обеспечивает ее исключительную устойчивость, особенно при работе в топких условиях или при применении очень высокого крутящего момент (работа с твердой почвой). Конструкция гусениц машины Quad RT80 помогает сокращать накопление грязи, в результате чего улучшается сцепление с мокрыми и наклонными поверхностями.

 2.jpg 3.jpg

Способность работы машины Quad RT80 в тяжелых условиях распространяется также на устанавливаемые на нее инструменты и компоненты. При полевых испытаниях, прочный и долговечный плуг H832 превзошел конкурентов в три раза, а модель осевого траншеекопателя H810 (предназначенная для работы в тяжелых условиях) позволяет прорыть траншею до 24 дюймов (610 мм) шириной. Отвал машины для обратной засыпки грунта гораздо мощнее, чем у аналогов, предлагаемых конкурентами компании.

Другие стандартные функции машины RT80 Quad включают в себя поворотную заднюю ось, что помогает улучшить маневренность, и круиз-контроль, позволяющий оператору поддерживать оптимальную производительность при рытье траншей вне зависимости от грунта.

Для получения дополнительной информации о машине Ditch Witch® RT80 Quad, пожалуйста, звоните по телефону +7 (495) 637-66-22.

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок