+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Ditch Witch® выпускает компактный и мощный вакуумный экскаватор FX20

Новости

04.06.2008

Ditch Witch® выпускает компактный и мощный вакуумный экскаватор FX20

Компания Ditch Witch®, лидер в области проектирования и производства оборудования для прокладки подземных коммуникаций, представила новый ультрапортативный вакуумный экскаватор по доступной цене под названием FX20.

Данная система идеальна для прокладки и очистки городских линий коммуникаций, уборки бытовых и промышленных отходов, ландшафтных работ, отрывки ям под столбы и других небольших и краткосрочных задач.

Ландшафтные дизайнеры, муниципальные рабочие, организации коммунальных услуг, а также любители делать все своими руками по достоинству оценят возможности, предлагаемые FX20, поскольку он обеспечивает большое количество возможностей, присущих крупногабаритной технике, например, Ditch Witch® FX30 и FX60, но при этом обладает компактными размерами, благодаря чему его транспортировка не составляет трудностей: перевозить эту модель можно на обычном грузовике или трейлере.

 Ditch Witch® выпускает компактный и мощный вакуумный экскаватор FX20

Небольшие габариты FX20 вовсе не означают, что устройство имеет малую грузоподъемность – это самая тяжелая и прочная вакуумная система в своем классе. Кроме того, она обладает на удивление высокой для таких размеров мощностью: 540 куб. фут/мин – такой же показатель имеет и более крупная машина Ditch Witch® FX30. Высокая мощность устройства обеспечивается благодаря наличию одного из самых популярных, надежных и нетребовательных к обслуживанию двигателей под маркой Kohler мощностью 20.1 кВт.

Бак FX20 объемом 568 л установлен под углом 45° с целью упростить и ускорить цикл выгрузки. Инженеры Ditch Witch® оснастили FX20 большим количеством сверхпрочных компонентов, не требовательных к техническому обслуживанию, которые смогут надежно работать в течение многих лет. Например, FX20 оснащен простым нагнетателем (продувочным насосом) с ременным приводом, который надежен и прост в эксплуатации.

Система тройной фильтрации, установленная на FX20, включает пылеуловитель, очищающий воздух, прежде чем он достигнет фильтра, таким образом, необходимость частого ремонта сводится к минимуму. Также FX20 оснащен эксклюзивным бесконтактным изолированным от воды клапаном, защищающим водяной насос и повышающий надежность.

Как и у всех моделей вакуумных экскаваторов Ditch Witch®, операторская консоль в FX20 расположена справа со стороны тротуара. Такая конструкция обеспечивает простоту доступа и управления. В зависимости от типа задачи, консоль может быть расположена на левой стороне.

Организация Ditch Witch® специализируется на проектировании и производстве высококачественного оборудования для прокладки подземных коммуникаций:

Эти продукты известны и признаны во всем мире благодаря передовому дизайну, прочной защищенной конструкции, выносливости, простоте в использовании и надежности. Эта продуктовая линейка представляет собой самый полный ассортимент оборудования для прокладки подземных коммуникаций.

Вы можете смело доверять компании Ditch Witch® и ее продукции. Ditch Witch® Financial Services (DWFS) – поставщик полного комплекса услуг, предлагающий широкий выбор лизинговых программ, среди которых вы найдете те, которые полностью удовлетворят вашим индивидуальным запросам.

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок