+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Ditch Witch® на Международной выставке оборудования для строительства (ICUEE) в Кентуки, США

Новости

25.09.2003

Ditch Witch® на Международной выставке оборудования для строительства (ICUEE) в Кентуки, США


С 23 по 25 сентября 2003 года в г. Луисвилл, штат Кентуки, США, проводилась Международная выставка оборудования для строительства и прокладывания инженерных коммуникаций (ICUEE, http://www.icuee.com), которую посетило более 14 000 организаций. Стенды более 790 экспонентов разместились на 105 тыс. кв. м. выставочной площади, где были представлены самые последние разработки в сфере техники и оборудования для строительства. На полигоне проводилась демонстрация техники, на стендах - презентации и оживленные дискуссии, а в конференц-зале - семинары по новейшим технологиям, инновациям и предлагаемым услугам. 

Активное участие в выставке принимала компания Ditch Witch®, работающая в сфере прокладывания инженерных коммуникаций и поставляющая различное буровое оборудование. Она показала не только самое последнее оборудование на данный момент, но и открыла некоторые из своих будущих планов и разработок. Было отмечено, что уже к середине выставки количество посетителей превзошло число посетителей выставки 2001 года. Более того, в 2001 году было зарегистрировано 1 973 посетителей стенда Ditch Witch® против 2 439 в 2003. Это почти 25-и процентный прирост!!!

Если говорить о выставленном оборудовании, большой интерес у клиентов наряду с полной линейкой моделей треншеекопателей/кабелеукладчиков RT вызвали новые многофункциональные минипогрузчики Ditch Witch® SK-300 и SK-500 с их широким спектром навесного оборудования (трассоискатель, траншеекопатель, кабелеукладчик).  

Новая установка горизонтально направленного бурения (ГНБ) Ditch Witch® JT1220 Mach1 действительно привела публику в восторг: многие посетители возвращались к этой буровой установке снова и снова, чтобы увидеть ее еще раз. Таким образом, посещаемость экспозиции Ditch Witch® была намного выше, чем у конкурентов.

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок