+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Ditch Witch® FX25 — малогабаритный вакуумный экскаватор

Новости

30.03.2011

Ditch Witch® FX25 — малогабаритный вакуумный экскаватор

Компания Ditch Witch® анонсировала новый вакуумный экскаватор FX25. Эта экономичная машина спроектирована специально для подрядчиков, использующих основные функции вакуумного экскаватора.

FX25 оснащен баком под грунт емкостью 1893 л. Экскаватор был создан в ответ на потребность покупателей в доступном по цене вакуумном экскаваторе, способном производить большой набор простых операций, включая уборку жидких бытовых и промышленных отходов, очистку рабочих котлованов, площадок под ГНБ бурение от излишков бурового раствора, обнаружение коммуникаций, устранение протечек в водоводах, ландшафтные работы и т.д.

 

Вакуумный экскаватор FX25

В базовой конфигурации FX25 включает те же комплектующие, что и FX30, но отличается более простым в работе бензиновым двигателем. Как и другие модели из семейства вакуумных экскаваторов Ditch Witch®, новинка может быть оборудована различными элементами на выбор заказчика, включая бак емкостью 303 или 757 литров с давлением 207 бар.

Экономические преимущества FX25 выражаются в приемлемой цене, а также низких затратах на техобслуживание. FX25 оснащен бензиновым двигателем Briggs & Stratton Vanguard мощностью 23.1 кВт, известным своей надежностью и простотой техобслуживания. Моющийся вакуумный фильтр FX25 прост в обслуживании, что позволяет продлить срок эксплуатации нагнетателя при своевременном техобслуживании.

Все функции FX25 приводятся в действие одной силовой установкой, находящейся в открытом доступе. Это делает машину еще более простой в эксплуатации.
FX25 - исключительно прочная установка с высоким качеством сборки, которая способна выдержать любые сложности на рабочей площадке и прослужить дольше своих аналогов на рынке.

Среди интересных функций установки стоит отметить заднюю полностью открывающуюся дверь с одноточечной задвижкой, которая облегчает процесс удаления грунта.

 

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок