+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Буровые штанги Ditch Witch® обеспечивают уникальные преимущества в работе

Новости

08.08.2007

Буровые штанги Ditch Witch® обеспечивают уникальные преимущества в работе

Компания Ditch Witch® предлагает широкий ряд ГНБ установок, от небольших высоко маневренных моделей JT520 до более мощных моделей большого радиуса действия JT8020. Компания является единственным производителем машин для бурения подземных скважин.

"Являясь опытным производителем ГНБ установок, мы в состоянии удовлетворить всем требованиям, предъявляемым к буровым штангам. Мы осознаем важность баланса между мощностью и гибкостью, которые необходимы для того, чтобы буровые штанги обеспечивали максимальную производительность," - говорит Адам Холл (Adam Hall), инженер-конструктор компании Ditch Witch®. "Штанга буровая большого радиуса действия производится из высококачественной стали. Производственный процесс состоит из ряда точных пошаговых действий."

Ditch Witch® предлагает широкий ряд ГНБ установок

Этот ряд включает использование уникальной сварочной технологии, которая не повышает коэффициент концентрации напряжений, в отличие от бурильных штанг других производителей. После сварки каждая штанга буровая проходит проверку на качество и цельность.

Многие специалисты признают, что буровые штанги от Ditch Witch® являются самыми долговечными, надежными и экономичными на рынке. Они совместимы с большинством моделей ГНБ установок.

Бурильные штанги производятся по запатентованным технологиям с использованием высокопрочной низколегированной стали и объединяют в себе такие качества как прочность и гибкость.

 

Смотрите также: "Советы по уходу за буровой штангой"

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок