+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Новости | Буровое оборудование Ditch Witch® – буровые установки горизонтально направленного бурения (ГНБ), траншеекопатели, кабелеукладчики и средства малой механизации на очередном обучающем семинаре для пользователей бурового оборудования Ditch Witch®

Новости

12.01.2005

Буровое оборудование Ditch Witch® – буровые установки горизонтально направленного бурения (ГНБ), траншеекопатели, кабелеукладчики и средства малой механизации на очередном обучающем семинаре для пользователей бурового оборудования Ditch Witch®

К этому грандиозному и, что самое главное, очень полезному мероприятию, ставшему за 5 лет существования Европейского учебно-технического центра компании Ditch Witch® уже доброй традицией, было также приурочено обучение специалистов неамериканских дилерских компаний – как менеджеров по продажам, так и инженеров по сервису. Специалисты ООО «Системы ДИТЧ ВИТЧ», официального и эксклюзивного дилера бурового оборудования Ditch Witch® на территории России и большинства стран СНГ, с удовольствием приняли участие в прошедшем семинаре.

Цель таких семинаров – прежде всего презентация потенциальным покупателям «в действии» производственных новинок и других моделей бурового оборудования, стоящих на конвейере завода, а также повышение квалификации персонала компаний-дилеров – и проводятся они на регулярной основе, минимум один раз в год.

2004 год не стал исключением.

Поводов тому множество. Во-первых, Ditch Witch® – профессиональный участник рынка бурового оборудования для прокладки трубопроводов бестраншейным, а также традиционным открытым способом. Это современная, с богатым прошлым компания, истоки которой берут начало ещё в позапрошлом XIX веке. Ditch Witch® ежегодно вкладывает миллионы долларов в своё развитие: обновление модельного ряда бурового оборудования, улучшение эксплуатационных характеристик выпускаемых буровых установок, повышение техники безопасности, облегчение управления техникой и т.д. В результате, обновление модельного ряда Ditch Witch® – как бурового оборудования горизонтально направленного бурения ГНБ, так и траншеекопателей-кабелеукладчиков - происходит в среднем раз 3-4 года.

2004 год стал в этом смысле для Ditch Witch® ударным.

Компания существенно обновила модельный ряд буровых установок, выпустив три новых модели – 9-тонную буровую установку JT2020Mach1, 36-тонную буровую установку JT8020Mach1 и компактную буровую установку JT921 с усилием 4 тс, а также практически полностью сменила модельный ряд средних и тяжёлых траншеекопателей/кабелеукладчиков (мощностью более 35 л.с.), заменив предыдущее поколение на более современную серию RT. Покупателям также были представлены колёсные модели RT36, RT40, RT55, RT75, RT95 и гусеничный HT115. Эти надёжные высокопроизводительные машины, как и прежде, позволяют устанавливать различное навесное оборудование: траншеекопатели, кабелеукладчики и держатели катушки, дисковые фрезы для пропилки траншей в скальных грунтах и бетоне, а также ковшовые экскаваторы.

Во-вторых, компания «Ditch Witch®» начала более активно развивать новое производственное направление так называемых средств малой механизации.

Это маленькие компактные машины, являющиеся по сути многоцелевыми миниэкскаваторами-погрузчиками, позволяющими нести на себе большое количество разнообразного легкосменного навесного оборудования (до 60-70 типов) для выполнения различных видов работ в условиях стеснённой рабочей площадки. Сегодня в США и за её пределами подобного типа машины пользуются огромной популярностью. В этой связи специалисты Ditch Witch®, приехавшие в Барселону из США, представили обучающимся исчерпывающий обзор модельного ряда этой техники, состоящего сегодня из моделей SK300, SK500 и новейшей разработки компании XT850 с подробным описанием возможностей и преимуществ.

В-третьих, на семинаре детально обсуждались вопросы более эффективного взаимодействия между заводом-изготовителем в США и пользователями бурового оборудования Ditch Witch® по всему миру – эта задача является сегодня для компании одной из наиболее приоритетных. Слушателям была представлена абсолютна новая, направленная прежде всего на покупателя политика гарантийного обслуживания бурового оборудования, вступившая в силу 1 января 2005 г.

Апофеозом прошедшего семинара стал так называемый «customer’s day» – ДЕНЬ КЛИЕНТА, где приглашённые из разных стран потенциальные заказчики бурового оборудования смогли воочию ознакомиться с представленной им техникой.

С этой целью вся новенькая, сверкающая свежей краской техника: буровые установки горизонтально направленного бурения (ГНБ), траншеекопатели, кабелеукладчики, средства малой механизации (всего более 20 единиц), – до того момента покоящаяся в ангарах учебного центра, была вывезена на специальный полигон, где все достоинства бурового оборудования были продемонстрированы участникам семинара в более естественных для таких машин «полевых» условиях. 

Судя по изумлённым взглядам приглашённых, такого размаха событий явно никто не ожидал. Все участники семинара – и сами заказчики, и сотрудники дилерских компаний – получили возможность лично испытать в действии и убедиться в высоких технических показателях техники, персонально управляя любой понравившейся буровой установкой. На глазах у покупателей специалисты учебно-технического центра в Барселоне демонстрировали высокие эксплуатационные характеристики бурового оборудования Ditch Witch®.

Из буровых установок горизонтально направленного бурения на полигоне были представлены как новинки – буровые установки JT2020Mach1 и JT8020Mach1, так и буровые установки JT520, JT1220Mach1 и JT2720All Terrain®, уже снискавшие заслуженное уважение у пользователей.

Средства малой механизации Ditch Witch® были представлены на полигоне полным модельным рядом. Здесь были и SK300, и SK500, и новейший многофункциональный миниэкскаватор-погрузчик XT850.

 

Все новости
Новости
Подписаться на новости
Архив рассылок