+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Статьи | Зима — время развивать свой бизнес!

Статьи

21.02.2011

Зима — время развивать свой бизнес!

SK350Независимо от того, где вы живете, два важных совета из этой статьи помогут вам поддерживать в рабочем состоянии круглый год ваше оборудование Ditch Witch® и ваш бизнес!

Во-первых, если даже вы работаете в регионе, где снег — это редкость, обязательно подготавливайте свое оборудование к зиме. Во-вторых, ознакомьтесь с полным ассортиментом навесного оборудования в местном подразделении Ditch Witch®. Если выпал снег, это не повод замораживать свой бизнес!

Уоррен Хагенбух, директор подразделения Ditch Witch® в штате Массачусетс, мог бы многое рассказать и о зимней подготовке оборудования, и об ассортименте навесных элементов. Он вырос в Мичигане и проработал в Ditch Witch® Northeast двенадцать лет и был свидетелем по-настоящему суровых зим. Его клиенты не из тех, кто позволит себе снизить производительность работы из-за небольшой метели.

«Мы продаем большое количество многофункциональных минипогрузчиков с навесными оборудованием компаниям, предоставляющим технику напрокат. Они нуждаются в нем круглый год,» - говорит Хагенбух. «У нас имеется много навесного оборудования для использования в зимний период, и многие клиенты по достоинству оценили небольшую вальцовую щетку для расчистки снега. При сильных снегопадах мы рекомендуем использовать «снеговой плуг». Многие из наших клиентов, в основном, ландшафтные дизайнеры, берут этот плуги в конце осени.»
По словам Хагенбуха, исходя из особенностей ландшафта на северо-востоке (гористая местность, высокая плотность населения) самыми популярными моделями являются вибрационные плуги Ditch Witch® 410sx с дополнительной функцией траншеекопателя и компактные траншеекопатели RT45. Для использования в течение всего года чаще всего востребованы минипогрузчики с многофункциональным навесным оборудованием, например, SK650.

«Благодаря высокой мощности, SK650 отлично подходит для любого типа грунтов» - говорит Хагенбух.

«Особенностью линейки минипогрузчиков является гибкость их использования, это справедливо как для мини-погрузчиков так и для мультифункционального мини-экскаватора XT855. Это неспециализированная техника, которая способна выполнять несколько десятков различных функций, и притом выполнять их хорошо. Я имею в виду, создать оборудование, которое способно выполнять 70 задач — это одно. Создать оборудование, которое каждую из этих функций реализует исключительно хорошо — совсем другое.»

Советы по подготовке оборудования к зиме

Несколько минут, потраченных на подготовку оборудования к зиме, сэкономят ваше время и средства в последующие месяцы. Количество мероприятий по подготовке вашего оборудования к зимнему периоду зависит от климата и интенсивности эксплуатации. Для более точной информации воспользуйтесь руководством по эксплуатации, а также следующими рекомендациями:
  • SK650Проверьте охлаждающую жидкость. Используйте рекомендованный раствор охлаждающей жидкости и воды для самых низких ожидаемых температур.
  • Смените масло и фильтр перед наступлением холодов. Используйте смазку, предназначенную для зимнего периода.
  • Поддерживайте батарею в рабочем состоянии. Снимите кабели, прочистите наконечники и контакты, а также проверьте надежность электрических соединений стартера.
  • Проверьте накачку шин. Помните, что шины, накачанные в теплой мастерской окажутся недостаточно накачанными на холодном воздухе снаружи.
  • Позвольте тормозной жидкости и трансмиссионной жидкости немного разогреться перед началом работы.
  • Если вы работаете на дизельном оборудовании, перед полной остановкой двигатель должен некоторое время поработать на холостых оборотах. Это позволяет смазать внутренние элементы.

Специалисты из местного подразделения Ditch Witch® помогут вам повысить производительность оборудования в зимние месяцы и предложат наиболее эффективные методы подготовки техники к зиме.
Новые публикации
Подписаться на новости
Архив рассылок

Тематическая подборка моделей

Минипогрузчик Ditch Witch® SK650 оснащается дизельным двигателем Kubota мощностью 23.5 кВт и гидравлическим приводом, обеспечивающим самую высокую производительность в своем классе. При этом машина является компактной, простой для перевозкии и очень маневренной. Погрузчик способен передать до 20 лошадиных сил (15 кВт) на переднюю навеску, гарантируя при этом высокую скорость. Топливный бак объемом 30.3 л позволяет продолжительное время работать без дозаправки.