+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Статьи | Уход за ГНБ оборудованием зимой

Статьи

04.03.2011

Уход за ГНБ оборудованием зимой

Буровое оборудованиеЗима уже подошла к концу, однако погода не радует нас долгожданным теплом. В этих условиях вашей технике требуется специальный уход. Информация о том, как подготовить оборудование к зиме, будет полезна не только перед наступлением заморозков, но и в традиционные мартовские холода.

Уделите время тому, чтобы подготовить к зиме буровое оборудование ГНБ. Потратив всего несколько минут, вы сэкономите гораздо больше времени и средств в дальнейшем. Количество мероприятий в рамках подготовки вашего оборудования к зиме зависит от климата и от характера эксплуатации. Сверьтесь с инструкцией по эксплуатации, а также учитывайте следующую информацию:

  1. Проверьте охлаждающую жидкость. Обеспечьте защиту путем использования рекомендованного антифриза/водного раствора на предмет самой низкой температуры при работе.
  2. Смените масло и фильтр перед наступлением холодов. Также используйте смазку, рекомендуемую для низких температур.
  3. Поддерживайте в рабочем состоянии аккумулятор. Снимите кабели, очистите их наконечники, а также проверьте стартер. Запомните: запрещено заряжать замерзший аккумулятор.
  4. Проверьте давление в шинах. Как правило, давление в шинах, которые накачиваются в теплом помещении, снижается на морозе.
  5. Позвольте гидравлике нагреться, прежде чем приступить к работе. Если вы используете дизельное оборудование, удостоверьтесь, что вы переключили двигатель на холостой ход за несколько минут до того, как выключить двигатель для смазки внутренних компонентов. Специалисты из подразделения Ditch Witch® помогут вам подготовить оборудование к зиме и предложат наиболее подходящие способы для вашего типа оборудования.
Новые публикации
Подписаться на новости
Архив рассылок