+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Статьи | Траншеекопатели Ditch Witch® — лучшее соотношение цены и качества

Статьи

14.05.2012

Траншеекопатели Ditch Witch® — лучшее соотношение цены и качества

Траншеекопатель RT12Компания Charles Machine Works (CMW), Inc., производитель техники для прокладки подземных коммуникаций под маркой Ditch Witch®, представила новую линейку компактных и мощных траншеекопателей, управляемых идущим сзади оператором. Каждая модель спроектирована и произведена с целью обеспечить высокий доход на инвестиции для работы в стесненных условиях, для владельцев предприятий малого бизнеса, в частности, компаний, сдающих оборудование в аренду.

В качестве подтверждения отличного соотношения цены и качества линейки малогабаритных траншеекопателей RT12, RT16, RT20 и RT24 можно привести результаты исследований, недавно опубликованные аукционными организациями Machinery Trader и Top Bid в США. На основе полученных данных эти компании заявляют, что среди траншеекопателей мощностью до 50 лошадиных сил количество выигранных тендеров с использованием траншеекопателей Ditch Witch® в США в среднем более чем на 30% выше по сравнению с другими брендами.

Ряд особенностей конструкции обеспечивают траншеекопателям Ditch Witch® долговечность и максимальную производительность с минимальными простоями и затратами. Среди этих особенностей:

Гидравлическая система привода. Десятилетия назад компания Ditch Witch® решила перейти на более долговечные и простые в эксплуатации гидравлические системы для траншеекопателей. Вся линейка малогабаритных ручных траншеекопателей Ditch Witch®, управляемых идущих сзади оператором, оснащается гидравлическим насосом, благодаря которому отпадает необходимость в вертикальных валах, ремнях и маховиках, а также максимально сокращается время на обслуживание и ремонт.

Простота эксплуатации. Все малогабаритные «ручные» траншеекопатели оснащены гидростатическими ходовыми приводами и обеспечивают простоту управления. Даже начинающие операторы могут быстро и легко справиться с органами управления (передвижение – одной рукой, копание траншей – двумя руками), так что для работы требуется меньше подготовки и напряжения.
Траншеекопатели Ditch Witch® оснащаются цельным регулируемым задним колесом, которое обеспечивает оборудованию стабильность при работе и перемещении по неровной поверхности. Заднее колесо уравновешивает траншеекопатель, давая ему дополнительную точку опоры.

Высокое качество комплектующих. Компания Ditch Witch® проектирует и производит каждый компонент своих траншеекопателей и другого оборудования, от зубьев цепей копания до высокопрочной стальной рамы, на своем предприятии площадью 27 870 м2, расположенном в Перри (Оклахома). Те компоненты, которые производятся для компании сторонними производителями на заказ, компания отбирает с учетом их долговечности. К таким компонентам относятся двигатели Honda мощностью 12, 20 и 24 лошадиные силы, которыми оборудованы траншеекопатели Ditch Witch® RT12, RT20 и RT24. RT16 оснащен двигателем Vanguard® Briggs & Stratton™, производительность которого такая же или выше, чем у двигателей в классе мощности 16 лошадиных сил.
Для того чтобы двигатель сохранял максимальную производительность даже при самых высоких температурах, траншеекопатели Ditch Witch® оснащаются системами охлаждения, которые по характеристикам превосходят аналогичные решения конкурентов.

Характеристики, улучшающие соотношение цена-качество. С каждым новым траншеекопателем Ditch Witch® предлагает выбор: шины высокой проходимости или высокопрочные гусеницы DuraTrak™ , обеспечивающие исключительное сцепление и стабильность на неровной поверхности.
Компания Ditch Witch® проектирует и производит каждый отдельный компонент своих уникальных долговечных копательных систем, предлагая широкий выбор цепей копания для оптимальной производительности оборудования при любых условиях грунта. Недавно компания начала предлагать зубья DuraTooth™ для своих малогабаритных ручных траншеекопателей. Ditch Witch® DuraTooth содержат на 35% больше карбида вольфрама по сравнению с продукцией конкурентов. DuraTooth — самые долговечные зубья в индустрии наравне с DuraTooth C2X™, которые разработаны для крупногабаритных траншеекопателей.
Долговечные шины, гусеницы и системы копания — опции, которые позволяют снижать время простоя, затраты на ремонт и запчасти, повышая соотношение цены-качества траншеекопателей Ditch Witch®.

Стандартные характеристики и сервис. Рабочие элементы траншеекопателя, на которые приходится максимальная нагрузка, защищены надлежащим образом.

Приобретение любой машины Ditch Witch®  ГНБ предполагает всестороннюю дилерскую поддержку, включающую обслуживание, гарантию, сервис и запасные части.


Новые публикации
Подписаться на новости
Архив рассылок

Тематическая подборка моделей

Быстрый, мощный, простой в управлении и обслуживании траншеекопатель Ditch Witch® RT24 — это компактная машина, идеально подходящая для прокладки траншеи глубиной до 1.2 метров в стесненных условиях. Например, для подрядчиков по прокладки электрического кабеля и кабеля связи. RT24 с гидростатическим приводом и мощностью 22.3 лошадиные силы (16.5 кВт) может оснащаться шинами высокой проходимости или гусеницами.