+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Статьи | On Grade - новое слово в прокладке самотечной канализации!

Статьи

17.09.2010

On Grade - новое слово в прокладке самотечной канализации!

Компания, которая произвела революцию в области горизонтально-направленного бурения (ГНБ), сегодня представила самую передовую и точную систему локации с лазерным наведением под названием OnGrade для прокладки самотечных систем канализации при помощи ГНБ установки.

Установленный в буровой головке встроенный излучатель посылает сигнал на поверхность, позволяя определить фактическое положение бура, а лазерная система наведения позволяет определить отклонение от курса, не взирая на рельеф местности. Таким образом, самая трудная задача становится легко выполнимой.

Для обеспечения высокой точности выполнения работ в систему On Grade входит лазерная навигация, локация 8500 с зондом повышенной точности 850BG (шаг 0,1%), буровая головка специальной конструкции, позволяющая с высокой точностью определить положение и тангаж. Не секрет, что при обратном разбуривании расширители под собственным весом разрабатывают дно скважины, изменяя проектную траекторию, что недопустимо в самотечной канализации. Специально для таких задач был разработан новый тип расширителя по смешанным грунтам, который объединяет в себе сразу несколько функций: разработка плотного грунта за счет конусной конструкции и зубьев, быстрая разработка мягкого грунта лопастями и центрирование в скважине на счет особого типа лопастей.

С новой системой On Grade теперь не страшны рельеф местности и разнородность грунта. Систему отличает высокая точность выполнения работ.

On Grade - это правильный выбор при прокладке самотечной канализации.

PDF-версия  PDF-версия [ 438 Кб. ]

Новые публикации
Подписаться на новости
Архив рассылок