+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Статьи | Дизельный подогреватель бурового раствора «Yukon» для работы со смесительными системами в зимнее время

Статьи

18.06.2010

Дизельный подогреватель бурового раствора «Yukon» для работы со смесительными системами в зимнее время

Сложности, возникающие при горизонтальном бурении в зимнее время очевидны: любой комплекс ГНБ работает с использованием воды, бентонитового раствора и полимеров, а вода имеет свойство замерзать при отрицательных температурах. Обычно данная проблема решается путем подвоза горячей воды, использования палатки и тепловых пушек.

Для повышения эффективности работы комплексов ГНБ в зимнее время инженерами компании «Системы Дитч Витч» был разработан дизельный подогреватель бурового раствора «Yukon». Простота эксплуатации и надежность конструкции - основные преимущества«Yukon».

Дизельный подогреватель бурового раствора «Yukon»

Подогреватели бурового раствора «Yukon» разработаны для установки на смесительные системы фирмы Ditch Witch® FM5, FM13, FM50, но могут так же эффективно работать совместно с системами любых производителей буровой техники или подключаться к любым резервным емкостям для воды и буровых растворов.

При использовании подогревателя в зимнее время достигается ряд важнейших преимуществ:

  • появляется возможность осуществления перерывов в работе в зимнее время и полного использования бурового раствора;
  • предотвращается обмерзание узлов и агрегатов комплекса горизонтального бурения;
  • поддерживается оптимальная температура воды для роспуска бентонита и полимеров;
  • предотвращаются простои.

Таким образом, использование дизельного подогревателя бурового раствора «Yukon», повышает эффективность, надежность и производительность всего комплекса горизонтального направленного бурения в зимнее время.

Новые публикации
Подписаться на новости
Архив рассылок

Тематическая подборка моделей

Малогабаритная система подготовки бурового раствора FM5 предназначена для работы с установками горизонтально направленного бурения (ГНБ) малой мощности.
Инновационная линейка систем подготовки бурового раствора от компании Ditch Witch® устанавливает новые стандарты эффективности в ГНБ индустрии. Новейшая модель FM25 с дизельным двигателем — надежная система, нетребовательная в обслуживании и ускоряющая процесс работы.
Система подготовки бурового раствора FM13V приводится в действие двигателем Honda мощностью 13 л.с. и является наиболее универсальной для решения задач по смешиванию бурового раствора и подаче раствора на буровые установки средней мощности.