+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций
Главная | Информационный центр | Статьи | Брайан Хэррис. Отзыв о работе установки Ditch Witch® SK750

Статьи

25.07.2014

Брайан Хэррис. Отзыв о работе установки Ditch Witch® SK750

Отзыв о работе установки Ditch Witch® SK750

За 22 с лишним года работы компания Harris & Co. зарекомендовала себя как поставщик качественных услуг в области ландшафтной архитектуры для коммерческих и частных клиентов на территории города Милледжвиль, Джорджия. В спектр услуг входят инновационный ландшафтный дизайн, проектирование ирригационных систем и разработка комплексных программ по поддержанию ландшафта.

«Наша основная цель — создание визуально и функционально привлекательной внешней окружающей среды при помощи дизайна, монтажа, укрепления и поддержания природного и искусственного ландшафта на достигнутом уровне», — говорит собственник компании, Брайан Хэррис.

Отзыв о работе установки Ditch Witch® SK750

В то время как зачастую ландшафтные работы проводятся вручную, коммерческие ландшафтные компании, подобные Harris, полагаются на специализированное оборудование для выполнения монтажа и поддержания ландшафта максимально эффективно и экономично.

«Например, — говорит Хэррис, — наша основная установка при проведении монтажа ирригационных систем, Ditch Witch® SK750, — компактное ядро, которое мы применяем с разнообразными комплектующими. Мы применяем ее во всех случаях, где необходима ирригация. Она используется для рытья траншей, для монтажа труб, заполнения траншей и отвода земли. Имеются комплектующие для прокола под дорогой, несколько видов ковшей, включая ковш для рытья и ландшафтный ковш, отвал, измельчитель пней, разрыхлитель грунта и вертикальный шнек для столбов.

Отзыв о работе установки Ditch Witch® SK750

Установленная на резиновые гусеницы модель SK750 мощностью 32 л. с. легко передвигается по разным типам рельефа, от мощеных поверхностей до пересеченной местности. Оператору легко залезать и слезать с рабочей платформы, расположенной на задней оси установки. Грамотно расположенное интуитивно понятное управление делает эксплуатацию максимально удобной. В продаже более 70 разнообразных навесок.

В 2012 году компания Harris выиграла установку SK750 в качестве основного приза на выставке GIE Expo (Green Industry & Equipment — «Ландшафтная индустрия и оборудование») в городе Луисвилл, Кентукки, где была представлена данная модель. В рамках презентации участникам выставки предлагалось принять участие в соревнованиях, и компания Harris одержала победу.

«Мы запустили SK750 сразу же после того, как она к нам была доставлена, и регулярно применяли ее с тех пор, — говорит Хэррис. — За все это время возникла только одна небольшая проблема, и дилеры устранили ее уже в день обращения». Оператор поднимается на установку, запускает ее, и она работает весь день.

Отзыв о работе установки Ditch Witch® SK750

«Такой способ работы нам нравится»

Компания Harris и раньше была знакома с преимуществами многофункционального оборудования SK. До получения новой установки в качестве приза компания уже использовала установку SK650, на смену которой пришла новая модель SK750. Новая модель обладает несколькими преимуществами, включая больший клиренс (на 30%), способность переключаться с узкой колеи на широкую, и увеличенную платформу для оператора.

 

Установка SK650 по-прежнему используется; также Harris имеет в своем парке траншеекопатель Ditch Witch® 3700, который применяется совместно с SK750 при сооружении большинства ирригационных систем. Клиентами компании Harris являются не только частные домовладельцы, но и ассоциации домовладельцев, образовательные учреждения, колледжи, парки, обращающиеся за комплексными услугами в области ландшафтных работ, включая разработку входной группы, поддержание ландшафта в должном состоянии и сезонную покраску. Компания Harris имеет лицензию на проведение работ с водопроводно-канализационной сетью и с низковольтными электрическими сетями.

Трассоискатели Ditch Witch®

Компанию Harris & Co. обслуживает подразделение Ditch Witch® штата Джорджия, в Форест Парк. Брайан Хэррис отзывается о торговом представителе Ditch Witch®, Бренте Гудвине как об одном из самых лучших коммерческих дилеров, с которыми ему приходилось иметь дело. «Он всегда на связи и доступен для вопросов, когда того требует случай», — добавляет он.

 

 

Новые публикации
Подписаться на новости
Архив рассылок

Тематическая подборка моделей

Эффективные, не требующие особого ухода дизельные двигатели Kubota обеспечивают исключительную мощность для всех функций: 24,8 л.с (18,5 кВт) для модели SK750 и 32,8 л.с. (24,5 кВт) для модели SK755. Благодаря отсутствию ремня Вы не будете беспокоиться о проскальзывании, скрипах и поломках.
Минипогрузчик Ditch Witch® SK650 оснащается дизельным двигателем Kubota мощностью 23.5 кВт и гидравлическим приводом, обеспечивающим самую высокую производительность в своем классе. При этом машина является компактной, простой для перевозкии и очень маневренной. Погрузчик способен передать до 20 лошадиных сил (15 кВт) на переднюю навеску, гарантируя при этом высокую скорость. Топливный бак объемом 30.3 л позволяет продолжительное время работать без дозаправки.