+7 (495) 637-66-22
Официальный дилер DitchWitch®
ГНБ, траншеекопатели и другое оборудование для прокладки коммуникаций

Статьи

Испытание гранитом
Когда встал вопрос, как проложить трубопровод под железной дорогой в Ленинградской области, ответ был очевиден – методом горизонтального направленного бурения (ГНБ).
Уход за буровой штангой: советы и практические рекомендации
Компания Ditch Witch® производит самые надежные буровые штанги в индустрии прокладки подземных коммуникаций. Но даже самую надежную буровую трубу необходимо правильно использовать.
Горизонтально-направленное бурение в штате Монтана
За последние несколько десятилетий технология ГНБ стремительно развивалась. Казавшиеся в прошлом нереальными проекты теперь стали обычным делом, а проектировщики и застройщики предпочитают использовать в строительстве ГНБ даже в тех случаях, когда доступен траншейный метод прокладки инженерных коммуникаций.
Обучение в городе Новороссийске, буровая машина АТ 4020
Ведущий инженер по сервису компании «Системы ДИТЧ ВИТЧ» поделился своим опытом в обучении персонала правильной работе на комплексе ГНБ при выполнении реального объекта в городе Новороссийске.
ВЫСТАВКА СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИЙ СТТ-2015
Несмотря на видимый спад строительного рынка России, мы уверены в скором подъеме, выраженном в планах масштабного строительства, которыми делились с нами гости нашего стенда, наши старые и будущие клиенты на выставке СТТ-2015.
Установка управляемого прокола Ditch Witch® P80 – российский бестселлер рынка прокладки коммуникаций бестраншейным способом №1
Уже более 10 лет компания «Системы ДИТЧ ВИТЧ» занимается поставками оборудования Ditch Witch® на Российский рынок. Бесспорно, существуют флагманы продаж, сверх популярные на Российском рынке модели. Это и установки горизонтального направленного бурения семейства JT и траншеекопатели серии RT. Однако особняком в этом ряду стоит установка управляемого прокола Ditch Witch® P80.
Технология замены трубопроводов методом гидравлического разрушения
Метод гидравлического разрушения трубопроводов заключается в разрушении старой трубы, с одновременной протяжкой по старому каналу новой трубы большего или равного диаметра под землей, без вскрытия дорожного покрытия.
Универсальность комплектующих SK
Многие годы производители строительного оборудования с удовольствием сравнивали многофункциональное оборудование со швейцарским армейским складным ножом, который по сути является не только ножом, но комбинацией различных полезных инструментов в одном компактном футляре.
Страницы: 
1 2 3 4 ... 7 8 >